Виталий Бакарев фотограф

Свадебная фотосессия в студии в Москве

Свадебная фотосессия в студии в Москве

В каких случаях стоит сделать выбор в пользу студийной съёмки для свадебной фотосессии?

В большинстве случаев к такому выбору подходят сознательно. В одном случае есть желание хотя бы раз побывать в качестве моделей в профессиональной фотостудии с красивым интерьером. И пусть даже это будет в день свадьбы.

Во втором варианте студию для свадебной фотосессии бронируют на случай ненастной (дождливой) погоды. В любом случае есть некоторые тонкости, которые вам нужно будет знать при выборе фотостудии для съёмки в день вашей свадьбы.

Как профессиональный свадебный фотограф, я вам рекомендую бронировать фотостудию как минимум за месяц до вашей свадьбы. Как правило, все студии Москвы имеют свои графики записи на съёмку. И часто бывает, что тот зал в студии, который вам приглянулся уже забронирован кем-то. Выбирайте время для бронирования студии лучше в первой половине дня. Во-первых вам будет удобно распланировать весь свой день свадьбы с учетом съёмки. А во вторых, если в студии большие панорамные окна, дневной свет очень здорово повлияет на конечный результат в ваших свадебных фотографиях.

Многие фотостудии Москвы ограничивают количество людей участвующих в съёмке. Обычно до пяти человек. Вам нужно будет это учесть, на случай если с вами будет много гостей. С собой желательно иметь сменную обувь, на всякий случай. Все зависит от фотостудии и её внутренних правил. У вас может возникнуть вопрос. Сколько понадобится времени для свадебной фотосессии? Двух часов достаточно будет. Менее двух часов фотостудии не предлагают в аренду залы, насколько мне известно. Ну а больше, не рационально.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы по свадебной фотосессии в студии, вы всегда можете задать их своему свадебному фотографу. Кому как не ему знать все тонкости работы со свадебной фотографией в фотостудии.

Места для свадебной фотосессии в Москве