Виталий Бакарев фотограф

Свадебная фотосессия в парке на природе

Свадебная фотосессия в парке на природе

Свадебная фотосъёмка в парке или среди красивых деревьев, зелени или цветов за все время существования фотографии практически не изменилась. Этот вид фотосъёмки до сих пор является классикой постановочной фотографии. Природа своим буйством красок сама по себе наполняет сюжетом фотографию. Какое свадебное платье не выбрала бы невеста, она всегда будет органически смотреться на фоне красивых цветов, зеленых полей или ветвистых деревьев. Секрет прост. Сколько бы времени не прошло бы с момента вашей свадебной фотосессии. И через 20 и через 30 и более лет, те же цветы, те же поля, и все так же растут деревья на фоне которых так же позируют невесты для свадебных фотографов.
В Москве очень большой выбор усадеб и парков для постановочной фотосессии. Главный критерий в выборе места для съёмки, это насколько удобно и близко этот парк или усадьба расположены от основных точек вашего передвижения в течении вашего дня свадьбы. Например, если вы планируете провести свадебную фотосессию в одном из парков Москвы, Чаще всего постановочную фотосессию проводят после посещения загса, перед банкетом. Поэтому обязательно расчищайте время и расстояние к месту съёмки, что бы вы успели и сделать красивые постановочные фотографии в парке и не опоздать к гостям, ожидающих вас в ресторане. Как правило, профессиональному свадебному фотографу достаточно не более двух часов для свадебной фотосессии в парке.

И позвольте напоследок дать вам несколько советов.
Возьмите для невесты на смену (вместо свадебных туфель) балетки или обувь без каблука. В новых туфлях, да и еще на каблуках, невеста непременно натрет мозоли. Ходить невесте в этот день прийдется много, уж поверьте.
На случай небольшого дождя (если предвидится такая погода) обязательно возьмите зонт. Если же погода оказалась непредсказуемой в день вашей свадьбы, и ваша свадебная фотосессия в парке под угрозой, не расстраивайтесь всегда есть варианты которые вам подскажет ваш свадебный фотограф. Ваша же задача быть в прекрасном настроении и не думать о пустяках. Наслаждайтесь вашим днём свадьбы.

Места для свадебной фотосессии в Москве