Виталий Бакарев фотограф

Свадебная фотосессия в городе. Геометрия в фотографии

Свадебная фотосессия в городе. Геометрия в фотографии

Часто наблюдаю, как у многих появляется особый интерес к свадебной фотосъёмке в городской среде.

А бывают ситуации, когда свадебная фотосессия в городе, на фоне различных архитектурных форм, это единственный вариант для постановочной свадебной фотографии. Приведу пример из своего опыта. Выше фотография, на которой вы видите жениха на фоне концертного зала Барвиха Luxury Village. Это не импровизация, я знал, что в течении всего свадебного дня у меня не будет возможности провести свадебную фотосъёмку в парке или среди деревьев, или цветов. И даже несмотря на то, что свадьба планировалась на лето. На предварительной встрече с женихом и невестой за несколько месяцев до предстоящей свадьбы, я подробно расспросил их о плане на весь свадебный день. И узнал, что время для постановочной свадебной фотосъёмки сильно урезано, вследствие многих факторов. На свадьбе планируется присутствие большого количества гостей, предполагается насыщенная программа с приглашенными артистами. На протяжении всего дня, от сборов невесты и до позднего вечера, свадьба будет проходить на территории загородного дома, где практически отсутствуют виды природы. И молодожены, желают больше внимания уделять, на протяжении всего свадебного торжества, своим друзьям и родственникам. Выезд жениха и невесты планировался только для росписи в загсе. И я как свадебный фотограф, услуги которого заказали на данное торжество, предложил ребятам провести постановочную фотосессию в окрестностях загса. Жених с невестой прислушались к моему предложению и доверились моему опыту.

Не скрою, что постановочная свадебная фотография в городской застройке, это серьёзный вызов для любого свадебного фотографа. Здесь нужен особый подход и большой опыт в профессиональной фотографии.

Но при должном подходе свадебная фотосессия в городе, среди сложнейших архитектурных форм и геометрии зданий и сооружений, будет на итоговых фотографиях удивлять и радовать вас своей особой атмосферой и индивидуальностью.

Места для свадебной фотосессии в Москве