Виталий Бакарев фотограф

Свадьба летом, а фотографа уже ищем весной.

Свадьба летом, а фотографа уже ищем весной.

Какие могут возникнуть сложности, если ваша свадьба летом? Тепло, солнечно, везде красиво зелено. Не льют дожди, как осенью и не нужно ломать голову где провести свадебную фотосессию. Да и с зонтиком и в плаще не особо будет видно красивое платье на свадебных фотографиях. Зимой на улице везде холодно. И не каждая невеста сможет выдержать фотосъёмку на морозе. На первый взгляд, планирование свадьбы летом, удобно во всех отношениях. Именно так размышляют невесты зачастую.

Но мало кто из них берёт во внимание один немаловажный момент.

Самый главный свадебный сезон в году выпадает на летние месяцы. Традиционно так сложилось, что большинство регистрируемых пар в загсах выбирают именно лето для проведения свадьбы. А это значит, что спрос на все свадебные услуги летом многократно возрастает.

Каждый сезон наблюдаю одну и туже картину. Невеста звонит свадебному фотографу, портфолио которого ей понравилось, за две три недели до намеченной даты свадьбы. А когда слышит, что интересующая её дата в календаре фотографа занята, расстраивается.

В подобных случаях заказать фотографа на свадьбу для невесты будет очень затруднительно. И тем более фотографа, работы которого ей так приглянулись.

Что бы не столкнуться с проблемой занятости профессионального фотографа, вам стоит найти фотографа для вашей свадьбы заранее. И если ваша свадьба летом, мой вам совет, ищите своего фотографа уже весной!