Виталий Бакарев фотограф

Свадьба в дождь не проблема.

Свадьба в дождь не проблема.

Каждая невеста в подготовке к своей свадьбе сталкивается с вопросом. А что если в день свадьбы будет идти дождь, и как фотограф сможет сделать свою работу качественно? Как быть в таком случае?

Ведь природе не прикажешь, и если будет дождь на свадьбе ничего уже не поделаешь, и планы на весь день не перепишешь. Всё уже согласовано и расписано по часам. Зонтик то еще утешение, скажите вы.

Но уверяю вас, не спешите драматизировать ситуацию.

Как пройдет ваша свадьба ни сколько не зависит от погоды, а только от вашего отношения к происходящему вокруг вас. Многое в своей жизни человек не сможет изменить в силу разных обстоятельств. Мой вам совет, то что не в вашей власти, просто примите как реальность, в которой предстоит вам находиться. Да, возможно прийдётся взять зонты, скорректировать некоторые планы, но это не повод расстраиваться и тем самым испортить себе настроение в такой особый для вас день.

Скажу вам как фотограф, плохая погода не смогла ещё никогда повлиять на качество свадебных фотографий. Свадебный фотограф будучи профессионалом своего дела, всегда использует окружающее пространство как средство в фотографии. Поэтому, смело доверьтесь своему фотографу в день свадьбы даже в случае дождя. Если же конечно вы выбрали профессионального фотографа на свадьбу. Более того, открою вам секрет. Тучи и ненастная погода в большинстве случаев облегчают работу фотографа. Насколько бы неудобно было бы фотографу работать в дождь, в следствии такой погоды, свет на фотографиях становится мягким. Дождевые тучи помогают фотографу смягчить солнечный свет, выступая в роли огромного софтбокса. Что придаёт особую легкость в фотографии. На конечном результате это видно особенно на крупно лицевых кадрах и портретных.

Так что исходя из своего опыта свадебной фотосъёмки в любую погоду, как профессиональный фотограф, могу вас заверить, что свадьба в дождь имеет и свои плюсы. Как бы парадоксально это не звучало бы.