Виталий Бакарев фотограф

Свадьба для двоих без гостей и суеты.

Свадьба для двоих без гостей и суеты.

С каждым годом я наблюдаю, как всё больше молодых пар отходят от традиции больших и шумных свадебных застолий. И уже даже свадьба для двоих, без гостей, сегодня не удивляет никого.

Из моего опыта фотосъёмки, подобного формата свадеб, могу с уверенностью утверждать, что свадьба без гостей и больших застолий имеет свои неоспоримые преимущества.

Во-первых, это существенная экономия бюджета. Нет надобности бронировать ресторан под банкет. Не нужно оплачивать услуги ведущего и музыкантов.

Во вторых, при отказе от большого свадебного торжества вы уходите от огромной суеты в организации своей свадьбы. И это главная причина по которой молодая пара выбирает вариант небольшой свадьбы только для двоих.

На примере одной из пар, для которых я проводил свадебную фотосессию в Москве. Их свадебный день начался с утра в отеле, в который они заехали вдвоём за день до намеченной даты. Первым делом ребята позавтракали.

К намеченному часу подъехал стилист, что бы подготовить невесту. За пол часа до окончания работы стилиста прибыл и я, свадебный фотограф. После того как я отснял утро невесты, я поработал с портретом жениха.

Далее мы втроем, я и жених с невестой, отправились в загс на такси. Жених вызвал такси бизнес-класса. И мы в комфортных условиях приехали в загс на премиальном авто. Что выгоднее, чем если бы была заказана машина из специального свадебного агентства. И по опыту скажу вам, свадебные авто из агенств, за очень редким исключением, на порядок хуже.

Торжественная роспись в загсе для молодой пары проходила без суеты. Так как регистратор уделял свое внимание исключительно новобрачным. После загса свадебный фотограф и жених с невестой так же на такси отправились на постановочную свадебную фотосессию в одном из многочисленных парков Москвы.

После фотосессии в парке, у ребят был забронирован столик в ресторане. Там к ним присоединились их родные, в количестве нескольких человек. Что бы в узком кругу семьи провести праздничный вечер и поздравить молодожёнов с их днём свадьбы.

Вот таким нехитрым образом ребята провели свою маленькую свадьбу на двоих. Без суеты, без гостей. Уделяя главное своё внимание друг для друга в такой особый для них день.

Формат свадьбы для двоих, дал возможность ребятам на протяжении всего их свадебного дня не волноваться, и не суетиться. Что качественным образом повлияло на их настроение. И соответственно на конечный результат в свадебной фотосессии. А правильный настрой жениха и невесты это один из главных инструментов профессионального свадебного фотографа для создания красивой свадебной фотографии.