Виталий Бакарев фотограф

Советы для невесты от свадебного фотографа.

Советы для невесты от свадебного фотографа.

Поскольку у вас намечается свадебное торжество и вы скоро окунётесь в подготовку к своей самой лучшей свадьбе. Позвольте мне, как профессиональному свадебному фотографу с внушительным опытом, дать вам, будущей невесте, несколько дельных советов.

Первым делом распланируйте день своей свадьбы. Набросайте приблизительный «тайминг» всех основных событий свадебного дня. Не пытайтесь строго следовать составленному плану. Жизнь все равно внесёт свои коррективы. Но общее представление всего дня у вас в голове должно быть, что бы избежать чрезмерной суеты.

На тот случай если вы хотите провести для себя необычную роспись, многие загсы Москвы могут предложить для вас свои площадки для регистрации в необычных и красивых местах города. При подачи заявления в загсе уточните у сотрудников учреждения, есть ли у них возможность росписи вне здания загса?

Опоздание в загс. Если вы по какой-нибудь причине опаздываете к назначенному времени росписи, не переживайте. Даже если вы опоздаете в загс, вас все равно распишут. Главное успеть приехать на регистрацию брака до закрытия загса. Вас просто поставят в конец очереди, или в образовавшееся «окошко» в списке брачующихся.

Если вы захватили с собой лепестки цветов для красочного завершения церемонии росписи. Обязательно уточните у работников загса, разрешено ли у них при выходе на улицу осыпать невесту с женихом цветами. Не все учреждения загса дают своё согласие.

Как только вы определились с датой своей свадьбы и подали заявление в загс. Мой вам совет. Не стоит медлить с поисками ведущего, стилиста и самое главное, свадебного фотографа. Даже если дата свадьбы у вас через несколько месяцев, начинайте поиски специалистов уже сегодня. Когда свадебный сезон в разгаре, очень трудно будет найти свободных профессионалов для вашей даты. Да и место для проведения банкета так же заранее стоит подыскать.

Обязательно с каждым специалистом, которого вы выбираете, вам нужно будет встретиться лично. Предварительная встреча очень важна в таком деле. Вам как-никак целый день предстоит провести с этими людьми вместе. Как правило, хороших отзывов и красивого портфолио не достаточно, что бы сформировать представление о специалисте.

Если вы планируете с вашими гостями в течении всего вашего свадебного дня много передвигаться на авто. Хочу вас предупредить, что лимузин не очень удобен в таком случае. Для передвижений по городу для гостей лучший вариант это комфортный микроавтобус. Для невесты и жениха лучший выбор, седан премиального класса. Лимузин лучше рассматривать на случай неспешной прогулки. Или как вариант из точки «а» в точку «б», с большим запасом по времени.

В том случае если ваши гости поехали вместе с вами на постановочную фотосессию. Не забудьте взять с собой закуски и напитки. Это не только забота о ваших гостях, но и хороший способ отвлечь их, что бы они не мешали вам в самом процессе свадебной съёмки.

Позаботьтесь о сменной обуви для невесты. Как правило, новые свадебные туфли уже в первой половине дня могут натереть ноги. Поэтому возьмите с собой, например, какие-нибудь балетки.

Если в день свадьбы ожидается ненастная погода, и вас смущает само представление, что вы попадете под дождь, тогда стоит предусмотреть альтернативные места для свадебной фотосессии. Кстати, ваш свадебный фотограф вам и подскажет варианты.

Под конец дам вам главный совет. Обязательно накануне свадьбы отдохните, наберитесь сил и возьмите с собой хороший настрой, и не суетитесь. Всё будет так, как должно быть. Надеюсь советы от свадебного фотографа помогут вам, в подготовке к вашей свадьбе.