Виталий Бакарев фотограф

Фотосессия в загсе. Торжественная регистрация в деталях

Фотосессия в загсе. Торжественная регистрация в деталях

Практически каждый раз наблюдаю одну и туже картину, как фотосессия в загсе становится настоящим испытанием для жениха и невесты. Нарастающее волнение, переходящее в замешательство, по приезду в загс, многим не дает покоя уже в момент регистрации. Поверьте, подобное случается практически с каждой регистрируемой парой. И это состояние вполне обосновано, так что не теряйтесь и не удивляйтесь. Просто примите это само собой разумеющееся как факт. И отпустите ситуацию. Мой вам совет, как только вы почувствовали волнение по приезду в загс, не пытайтесь взять под контроль себя и окружающих. Пусть события развиваются так как должно им быть. Вы уже сделали выбор, когда дали свое согласие на роспись в загсе, дальше уже вы просто участник. Наслаждайтесь торжественным событием вашей жизни и не позволяйте своему волнению этому помешать.

Как профессиональный свадебный фотограф могу дать вам несколько полезных советов, которые позволят вам лучше скоординировать ваши действия и смогут повлиять на конечный результат ваших свадебных фото в загсе.

Как только вы приехали к назначенному ранее времени в загс первым делом передайте ваши паспорта и обручальные кольца работнику загса.

Кстати, если вы вдруг по какой-то причине опоздали в загс и не смогли приехать вовремя, повторюсь, не волнуйтесь. Вас все равно распишут. Просто это будет в качестве живой очереди. На всякий случай позвоните в загс и сообщите о своем опоздании.

После того как вы вдвоем сдали свои паспорта для оформления, ожидайте когда вас двоих позовут в комнату для оформления документов. И уже после оформления, вас вместе с гостями пригласят в зал торжественной регистрации. Дальше следуйте всем тем рекомендациям, которые огласит вам сотрудник загса.

В процессе регистрации в загсе, как фотограф, советую вам не смотрите в камеру. За исключением только тех моментов, когда сам свадебный фотограф вас об этом попросит. На самой торжественной регистрации это может быть в случае, когда вы будете ставить свои подписи в документе о регистрации брака. Фотограф, что бы привлечь ваше внимание, и поднять ваши глаза от стола, может просто назвать вас по имени. В остальных случаях забудьте о фотографе и не обращайте на него внимания.

Еще одна немаловажная деталь на которую стоит обратить ваше внимание. На протяжении всей фотосессии в загсе не торопитесь. Не спешите быстро обменяться кольцами, быстро поставить подписи в акте о заключении брака. Пусть все будет без суете. И тогда ваше волнение, не сможет сбить ваш положительный настрой в такой особенный для вас двоих день.

Фотограф в загс. Как заказать?