Виталий Бакарев фотограф

У вас свадебная фотосессия, а вы набрали лишние килограммы!

У вас свадебная фотосессия, а вы набрали лишние килограммы!

День свадьбы неумолимо приближается и вы решили слегка привести себя в норму, сбросив пару килограмм, что бы свадебная фотосессия в полной мере оправдала бы ваши ожидания.

Вы решили за несколько месяцев до свадьбы сбалансировать свой рацион питания и увеличить свою физическую активность. Решение однозначно верное. Так как ваша свадьба это одно из самых значимых событий в вашей жизни. И то как вы будете выглядеть в этот день, запомнится в ваших свадебных фотографиях на долгие годы.

Есть моменты в жизни, ради которых стоит напрячься. Даже если это очень трудно.

С другой стороны не всегда результат зависит от нашего усердия и желания. В силу объективных причин иногда девушка, даже при всём своём желании, не сможет похудеть ко дню свадьбы. Гормональный сбой в организме или банальный стресс может стать причиной неудачи в её стремлении похудеть.

Как профессиональный свадебный фотограф уверяю вас, даже в этом случае не стоит расстраиваться. Не получилось, ну и не беда. Главное не паниковать и не дать эмоциям взять над собою верх. Поверьте, профессиональный фотограф, при проведении свадебной фотосъёмки всегда фокусирует кадр на плюсах модели. С учётом всех недостатков, которые должны быть скрыты или убраны на второй план. Это и есть главная задача фотографа. Раскрыть образ невесты с наилучшей стороны.

Единственное, в чём вы сможете помочь своему свадебному фотографу. Это подобрать правильное платье и макияж. Которые позволят вам скрыть ваши недостатки по максимуму. И не стесняйтесь советоваться с фотографом. Например, какое, в вашем случае, платье стоит выбрать. Кому, как не ему знать, как обыграть недостатки объекта при съёмке. Не забывайте, именно фотограф рисует то, как будет выглядеть на фотографиях ваш свадебный образ в конечном итоге.

И самое главное, не стесняйтесь и не смущайтесь перед фотографом.

Ваша свадебная фотосессия должна пройти без сучка и задоринки. И никакая неприятность не должна повлиять на ваш позитивный настрой в день вашей свадьбы. Поверьте, ваше настроение очень сильно влияет на конечный результат работы свадебного фотографа.