Виталий Бакарев фотограф

Свадебная фотосъёмка в ресторане Турандот.

Свадебная фотосъёмка в ресторане Турандот.

В Москве очень много красивых мест для проведения свадебной фотосъёмки. В большинстве своём эти места для фотосессии находятся на открытом воздухе. Что же касается закрытых пространств для постановочной фотосъёмки, на случай ненастной погоды или же в силу каких-либо других факторов, возникших в день вашей свадьбы. Здесь уже не так легко и выбрать. Среди бесплатных мест для постановочной свадебной фотосессии в Москве лидирует конечно же всем известный ГУМ, на Красной площади.

А вот среди платных мест для фотосъёмки, я думаю, первое место занимает ресторан Турандот. Говорю так, в первую очередь, как профессиональный свадебный фотограф.

Несмотря даже на то, что ресторан Турандот, для фотографа далеко не простая локация.

Но в то же время в этом месте у фотографа есть достаточно инструментов для создания по-настоящему атмосферных кадров для ваших свадебных фотографий. Главное, что бы фотограф, которого вы выбрали для своей свадебной фотосессии имел бы достаточный опыт для съёмки в подобных условиях.

А условия, как я ранее упомянул, для съёмки в ресторане Турандот, не из лёгких.

Первое, что я вам настоятельно рекомендую как фотограф: ваша свадебная фотосъёмка в ресторане должна начаться до захода солнца с центрального холла и потом переходите на второй этаж над холлом первого этажа. Пока естественный свет с улицы попадает в кадр. Естественное освещение в ресторане Турандот с улицы в центральный холл попадает черед потолок из стекла. Если вы начнёте фотосъёмку, когда на улице стемнеет, той атмосферы, где мягкие тени и много воздуха, уже не будет. И ваш фотограф будет вынужден или использовать светосильные объективы, или подключать искусственный свет. Картинка в кадре уже будет не та. Поэтому если у вас есть возможность забронировать время для фотосъёмки в ресторане Турандот в первой половине дня, обязательно сделайте это. Если не получилось, ну что же? При должном уровне профессионализма вашего фотографа фотографии в любом случае вас порадуют. Но фото будут более контрастными или темными.

Бронировать время для съёмки в этом ресторане следует заранее. Так как это заведение имеет высокий рейтинг в Москве. И в любой день в который вы пожелаете, вы вероятнее всего, не сможете попасть внутрь. По своему опыту вам скажу, бывают случаи, когда в определенный вами день в ресторане Турандот вам могут отказать в посещении, ссылаясь на отсутствие мест. Учитывайте это.

Если же вы всё-таки планируете свой день для фотосъёмки в этом ресторане. Например, у вас роспись в загсе и вы хотите отметить это событие, заодно и провести постановочную свадебную фотосессию. Мой вам совет. Что бы у вас было больше шансов попасть в ресторан Турандот, забронируйте столик на двоих и при оформлении брони спросите о возможности фото в ресторане со своим фотографом в честь вашего мероприятия. Администраторы ресторана, в таком случае, редко отказывают.

Самый простой способ, но и самый затратный, это заказать столик не только для двоих, но и для гостей. Свадебная фотосъёмка в ресторане Турандот в нужное для вас время гарантированно состоится. И без дополнительной оплаты за съёмку.

Свадебная фотосессия с животными, с птицами и т.п.